On aurait bien envie d'éveiller nos petits bouts à l'art culinaire, sauf qu'on a PEU SOUVENT envie que ça se passe dans notre cuisine! Du coup, je viens de dégotter un petit endroit m.a.g.i.q.u.e: Cake. A la fois magasin de fanfreluches en façade et derrière le rideau du fond.... atelier culinaire pour les enfants à partir de 3 ans. Différentes formules: l'atelier pain, Class cake (1h30) pour les plus petits avec remise d'un diplôme et merveilleux goûter maison à la clé, Cake seniors (1h30) ou Amour 2 cake (1h30) 1 adulte en duo avec son enfant et toujours le goûter à déguster à la fin. On peut aussi y organiser un anniversaire... bluffant et inédit! c'est dans le 15ème arrondissement de Paris et par ici
Paris - Marseille, 800 bornes qui nous séparent... 800 bornes à peupler de nos passions, nos coups de cœur et éclats de voix !
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Salé 300 millions de choux chinois... et une salade com... Boulettes au zaatar et tomates au thym Carpaccio de tomates d'antan au Vieux Comté Chili con carne en vert et blanc... pour en finir ... Clafoutis de courgettes aux amandes, fêta, basilic... Dal jaune et vert aux 10 parfums... pour partir lo... Dernière daube de la saison... Version Bollywood !... Fèves et Petits pois : le printemps dans un bol Focaccia au zaatar... Ou quand l'Italie flirte ave... Gratin dauphinois de patates douces au lait de coc... Keftas à la coriandre, raïta au cumin et salade fr... La Figue, Le Salé : tartelettes "retour de Corse" La potée des Aubagnens... Labneh maison... ou la crème de la crème du Liban Lasagnes Primavera : crème de courgettes au basili... Le steak à cheval joue à la dînette... ou la guerr... Les farcis du panier...ou le lien social 2.0 Lieu noir rôti aux céréales gourmandes ou être et ... Menu Auvergnat, part Two : la truffade Menu Breton, part One : le homard Menu Breton, part Three : le bar en croûte de sel ... Menu Breton, part Two : les coques Minestrone d'été... ou "back to basics" désabusé Papillote de saumon aux agrumes "perfect mom" Pasta e Fagioli... pour un grand merci ! Petit curry des soirs de pluie... ou des après-mid... Petits farcis végétariens : ricotta, asperges viol... Poulet rôti en brique d'argile et sa poêlée de qui... Recette récup' # 3 : omelette roulée aux radis, ch... Risotto vert au haddock... ou l'art de se ruiner e... Salade anglaise à l'italienne, ou quand la Méditer... Salade de cornilles au pesto...ou la tradition vs ... Salade de lentilles corail, fenouil et saumon fumé... Salade girly betteraves, yaourt et gruau de blé Salade pomme,céleri, coeur de palmier... Crock'oll... Salade udon et bébés bok choy... ou la Foodista Fe... Soupe au légume de l'espace Soupe de fèves au lard et aux courgettes, pour un ... Soupe du soleil : le menu récup' ! Tapenade maison...ou la nouvelle indignation Tarte feuilletée crème de fenouil, pignons et estr... Une tarte à la tomate...ou 35 ans de bonheur palat... Velouté de petit salé aux lentilles corail et épic... Vendredi c'est brocolis... avec un Zeste, svp! Sucré Banana bread de jouvence au gingembre Biscuit de Savoie à la farine de riz... ou la légè... Biscuit roulé d'une enfance Brioche au lait d'avoine et pépites de chocolat...... Brioche bulgare à la cardamome... ou un après-midi... Cake café, cardamome, amandes... ou le déni du pri... Cake citron vert, mascarpone, miel et épices Cake d'hiver : pommes, noisettes et abricots secs Cake triple M, Mûres-Matcha-Mascarpone... pour en ... Charlotte rose, poire grenade...ou une aristocrate... Confiture de cerises à la cardamome... ou l'éloge ... Confiture de Mara des Bois, façon Mamée. Epiphanie Frenzy : couronnes et galettes ! Flognardes aux poires et verveine Galets fondants gingerbread ou petites illusions e... Gâteau épicé aux poires, maïs et amandes Golden syrup et manucure...ou Cornish fairings au ... Granolas maison à la fleur de sel... pour le défi ... Iles flottantes matcha, chocolat, pistaches In love with Mounas. La 1ère tarte aux pommes et autres gorgées de bièr... La Figue, Le Sucré : Crumble de fin d'été La piste aux étoiles : noix, banane, mascarpone et... Le cake fort en chocolat...ou lettre à une future ... Le Kouglof... ou le fétichisme culinaire fait brio... Le meilleur scone, c'est celui qu'on n'attend pas.... Le sablé Fantasia : seigle, cannelle, et... devine... Le sablé qui se prend pour un Pim's : kumquat - or... Les biscuits au citron vert de Martha Les Kanelbullar du dimanche... ou l'Attente en pil... Menu Auvergnat, part One : la brioche de tome frai... Muffins mûres et liqueur de fraise... ou nos 6 deg... Nectarines pochées au sirop de vanille et quatre é... New York au temps des cerises... ou le "cherry" ch... Pain d'épices oldschool...pour les "pas-du-matin" Performance éphémère ou le fraisier qui n'avait pa... Sablé breton rhubarbe framboise chocolat blanc : B... Sablés doudous aux pépites de chocolat... Hautemen... Smacks® maison au sirop d'agave... pour celle qui ... Tarte aux citrons de Menton... ou le lemon dream o... Tarte mûres sauvages, lemon curd et mascarpone van... Tarte poires coco, la recette récup' 2 ! Une brioche au chocolat express, ça fait toujours ... Bla bla 3,2,1 Partez Aimer la Bretagne c'est d'abord... CAKE, l'atelier des enfants pas sages Escort boy, le métier de demain ! Il vous manque pas une case? Il y a du Mrs Hyde en moi... Je feuillette, tu feuilletes, nous feuilleterons..... Le Jeu des saveurs, dis moi ce que tu aimes marier... Maman, et si on jouait ? Molki, la pétanque finnoise... ou petit DIY à l'us... Où vais-je, d'où viens-je, dans quelle étagère? Pâques en pics ! Qui a vu Paris... Revisitons nos classiques...! Stylish Blogger Award ou le Full Monty chez les Za... Tchouchou et loulous Un con qui marche va plus loin qu'un intellectuel ... Une 3ème place au défi Home Made... et donc des ca...
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