Il y a toujours un côté
frondeur à l'expression « revisiter ses classiques »...
La fronde étant à un esprit de contradiction ce que peut être une
promesse de cru d'exception à un œnologue passionné... comment
résister donc à une proposition aussi alléchante...?
C'est très simple, en y
cédant.
Donc ça y est, le très
chouette dossier des classiques revisités est paru sur Cuisine AZ,
et ce fut une bien belle aventure que d'y participer, donc un grand merci à
eux, et en particulier à Édith pour sa gentillesse et son suivi pro-actif...!!
Vous pourrez donc y
retrouver les recettes de 9 autres blogueuses sur le principe de 4
cuissons imposées : au four, au micro-ondes, à la poêle, et à la
casserole... et voir à quel point ces dames se sont surpassées dans
la créativité... C'est très simple on a envie de tout essayer.
Alors encore une fois, le
plus facile pour résister... c'est d'y céder...!
N'hésitez donc surtout
pas à aller voir ça de plus près.
Et je vous laisse sur ce
en compagnie du visuel des 4 recettes proposées par 2 zazous dans le
mistral à cette occasion :
- la recette au four : Gratin dauphinois de patates douces au lait de coco
- la recette au micro ondes : Iles flottantes au thé matcha, pistache et chocolat
- la recette à la poêle : Le steak à cheval joue à la dînette
- la recette à la casserole : Velouté de petit salé aux lentilles corail et épices tandoori
Bon week end!
Tout me fait envie dans tes "revisitations" ...
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ps : cool j'ai eu ton article, dans mon suivi "mes amies" sur hellocoton. Ca marche, j'suis à la page yes !!
J'arrive directement de la Une des unes de LibéFood ;-) enhorabuena!
RépondreSupprimerKesskicépacé avc ta page, elle s'est agrandie? elle s'est trouvée tellement bien qu'elle s'est étendue de tout son large ;-)
Allez, tu m'as remis l'eau à la bouche avec ton gratin dauphinois très inspiré, bon dimanche!
Besoooos
Bien joué et belle conclusion :)
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