tag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post6623809412956578060..comments2024-02-13T04:17:13.761+01:00Comments on 2 zazous dans le mistral: Granolas maison à la fleur de sel... pour le défi cuisine Home Made !zazazsuhttp://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-29935729084794392022012-02-09T15:57:16.612+01:002012-02-09T15:57:16.612+01:00Alors Fathema, est ce que les granola ont été essa...Alors Fathema, est ce que les granola ont été essayés? Et adoptés? ;-)En même temps comme toute quête qui se respecte, celle du Granola ne finit jamais vraiment... A bientôtzazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-59253138840065469132012-01-13T14:13:38.163+01:002012-01-13T14:13:38.163+01:00olala, ces biscuits me tente vraiment.
je crois qu...olala, ces biscuits me tente vraiment.<br />je crois que je vais pas tarder a les essayer.<br />aprés les prince de Lu, va pour les granola.<br />a très bientôt pour le verdict.fathemahttp://fathema.unblog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-5716011283009744472011-10-17T23:17:36.394+02:002011-10-17T23:17:36.394+02:00Tu m'as prise en flagrant délit d'abus de ...Tu m'as prise en flagrant délit d'abus de sablés sucrés salés, effectivement je plaide coupable... ;-) je pense que le beurre salé est en effet une bonne piste si le goût du sel trop présent t'a un peu gênée, ou alors encore plus simple remplacer la quantité de fleur de sel par la même de sel fin : les cristaux ayant tendance à plus "saler", peut être que là le goût sera moins présent...<br />Tu me diras ;-)<br />A bientôt, et merci d'avoir essayé la recette!zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-14136948005310251172011-10-17T19:28:18.260+02:002011-10-17T19:28:18.260+02:00alors je viens d'essayer: bluffée par la textu...alors je viens d'essayer: bluffée par la texture et le petit gout vraiment très granola mais trop de sel...même en refaisant un peu de pâte pour le "noyer". du coup je me demandais si ça ne pouvais pas fonctionner avec du beurre salé :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-56980976206722427732011-06-07T15:44:31.634+02:002011-06-07T15:44:31.634+02:00Waouh !! Génial !!Waouh !! Génial !!Pourvospalaishttp://pourvospalais.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-13672928165349507662011-05-22T20:20:44.939+02:002011-05-22T20:20:44.939+02:00Super recette que je vais faire ABSOLUMENT !!!!!Super recette que je vais faire ABSOLUMENT !!!!!Latifahttp://www.mechouia.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-43877295449231224142011-05-22T11:29:24.643+02:002011-05-22T11:29:24.643+02:00Merci beaucoup, le tien est très chouette égalemen...Merci beaucoup, le tien est très chouette également, ils sont à croquer ces doux-lapinous!zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-22052145037700635622011-05-21T18:37:50.378+02:002011-05-21T18:37:50.378+02:00MErci pour ton petit commentaire, je decouvre ton ...MErci pour ton petit commentaire, je decouvre ton blog, il est génial, je prendrai plus de temps pour le "dévorer" mais j'adore deja ce que je vois.debmarmottehttp://couturageetfeutrinette.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-71176668492792006722011-05-19T21:24:49.714+02:002011-05-19T21:24:49.714+02:00Oui hautement addictifs même... ;-)Oui hautement addictifs même... ;-)zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-72501739609818081852011-05-19T08:31:06.148+02:002011-05-19T08:31:06.148+02:00Les faits maison sont toujours les meilleurs :-)Les faits maison sont toujours les meilleurs :-)Mélyhttp://www.chaudronpastel.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-20744091015387575202011-05-17T18:40:11.058+02:002011-05-17T18:40:11.058+02:00Merci, c'est gentil. Mmmoui, je dirais que le ...Merci, c'est gentil. Mmmoui, je dirais que le quart (la moitié) de la fournée y est passée...zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-30122240149621567812011-05-17T18:14:07.838+02:002011-05-17T18:14:07.838+02:00Il sont très beaux et très appétissants. J'ima...Il sont très beaux et très appétissants. J'imagine aisément qu'il n'a pas dû être facile de les regarder refroidir sans les avaler...LadyMilonguerahttp://ladymilonguera.douceursetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.com