tag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post5894522985323292839..comments2024-02-13T04:17:13.761+01:00Comments on 2 zazous dans le mistral: Russian Tsar, le cake qui se prenait pour une brioche...zazazsuhttp://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-61735639743074052612020-10-01T13:38:06.062+02:002020-10-01T13:38:06.062+02:00Je suis ici pour partager mon témoignage de ce qu&...Je suis ici pour partager mon témoignage de ce qu'une bonne société de prêt de confiance a fait pour moi. Je m'appelle Nikita Tanya, je suis russe et je suis une charmante mère de 3 enfants.J'ai perdu mes fonds en essayant d'obtenir un prêt que c'était si difficile pour moi et mes enfants, je suis allé en ligne pour demander une aide au prêt perdu jusqu'au jour où j'ai rencontré cet ami à moi qui a récemment obtenu un prêt d'un homme très honnête, M. Benjamin. Elle m'a présenté cet honnête agent de crédit M., Benjamin qui m'a aidé à obtenir un prêt dans les 5 jours ouvrables, je serai à jamais reconnaissant à M. Benjamin, de m'avoir aidé à me remettre sur pied. Vous pouvez contacter M. Benjamin par e-mail: 247officedept@gmail.com, ils ne savent pas que je fais ça pour eux, mais je dois juste le faire car beaucoup de gens ont besoin d'une aide au prêt, veuillez venir à cet honnête homme et vous pouvez également être sauvé .WhatsApp :( +1989-394-3740)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-65000418216571991362016-04-08T16:47:53.966+02:002016-04-08T16:47:53.966+02:00ça a l'air délicieuxça a l'air délicieux lizhttp://www.softesthetique-silhouette.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-22499341100633541572016-03-04T15:12:36.250+01:002016-03-04T15:12:36.250+01:00un cake bien gâté ! un cake bien gâté ! dominiquehttp://www.softesthetique-mammaire.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-1982938930532944142015-11-20T14:16:14.528+01:002015-11-20T14:16:14.528+01:00il est sympas ce cake !il est sympas ce cake !emmahttp://www.softesthetique.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-41345318690263080542013-02-26T23:59:05.809+01:002013-02-26T23:59:05.809+01:00Merci, c'est gentil tout plein ça! Et désolée ...Merci, c'est gentil tout plein ça! Et désolée d'avoir mis si longtemps à répondre... Au plaisir! (et vraiment contente d'avoir fait rigoler, c'est quand même ça le meilleur dans un blog, le partage de rigolade...! ;-)zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-65821561136684347972012-12-08T10:41:32.069+01:002012-12-08T10:41:32.069+01:00super sympa cet article ! rigolo juste ce qu'i...super sympa cet article ! rigolo juste ce qu'il faut et délicieux à n'en point douter !The Heartsless Witchhttp://heartsless-witch.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-68644092085863430482012-08-07T19:32:20.992+02:002012-08-07T19:32:20.992+02:00Merci à vous de la visite !Merci à vous de la visite !zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-41438989715820155732012-08-07T15:02:42.604+02:002012-08-07T15:02:42.604+02:00J'adore cette recette ! merci bienJ'adore cette recette ! merci bienmaroc dealhttp://www.okeydeal.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-38367769052716033442012-07-21T07:42:18.744+02:002012-07-21T07:42:18.744+02:00humm troop bon =Phumm troop bon =PBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-28911139792209219182012-06-13T01:46:42.589+02:002012-06-13T01:46:42.589+02:00Merci, merci pour le lien ... je connais deja très...Merci, merci pour le lien ... je connais deja très bien le blog dont tu me parles et le suit sur FB notamment ^^<br />Bises, bises et a très bientôt ^^Laurencehttps://www.blogger.com/profile/07101117591779050820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-56719043094627052202012-06-07T09:48:25.312+02:002012-06-07T09:48:25.312+02:00Je crois qu'on a un peu le même type de parten...Je crois qu'on a un peu le même type de partenariat avec tout un tas de marques ! ^^<br />Pour moi, le dernier en date, c'est avec les sirops M*nin.<br />Pour revenir à cet empereur du cake, il a l'air d'être parfaitement digne de son titre. Les gites isolés ont ça de bon qu'ils nous obligent à créer de petits chef-d'oeuvres. :)Tombouctouhttps://www.blogger.com/profile/15422440452537324513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-82824029036566332772012-06-06T17:30:05.148+02:002012-06-06T17:30:05.148+02:00@Isabelle : les princes russes décadents un peu lo...@Isabelle : les princes russes décadents un peu loose mais pas croulants sont les meilleurs non? ^^ Merci de la visite et à très bientôt, bises!<br /><br />@Laurence : j’ai utilisé de la T45 toute bête, et effectivement tu as raison quant au gluten, mon levain n’aurait pas pris avec seulement une farine non panifiable type farine de riz, ou de chataigne, il aurait fallu les mélanger à de la farine de blé... ou alors de seigle qui est parait il très recommandé pour le développement du levain (puisque c’est celle ci qui est recommandée lorsqu’on veut s’attaquer à un vrai levain, vrai de vrai – le mien n’est qu’une pâle copie puisqu’il y a de la levure de boulangerie dedans... – appelé “levain chef”). Si tu veux en savoir plus sur les techniques de boulange et sur le levain, je te conseille d’aller faire un tour chez Du Miel et du Sel (http://www.dumieletdusel.com/), superbe blog où Marie Claire partage toutes ses techniques et son savoir, ça fait rêver...<br />Quant au titre eh bien juste un petit clin d’œil à mon cher nouveau “partenaire” Mariage Frères, qui a baptisé le thé que j’ai utilisé Russian STAR... ^^ Et puis le thé, le cake, et les fruits confits et raisins secs, ça faisait très “goûter autour du samovar” à mon goût... ;-) Merci de ton passage et de ton p’tit mot Laurence, c’est toujours un plaisir de communiquer via blogs interposés! A très bientôt, biseszazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-43446342325099873282012-06-06T01:40:43.825+02:002012-06-06T01:40:43.825+02:00Cette recette est vraiment très agréable, tant par...Cette recette est vraiment très agréable, tant par le résultat ( of course ! ) que par le processus de réalisation. Un peu plus long en effet que pour un cake " classique " a la levure chimique, l'idée du levain est très sympa, pour obtenir une texture plus proche de la brioche, que, je n'ai jamais realise d'ailleurs. Bref !<br />Le mariage du the, et le meilleur selon moi, avec les fruits, je kiffe !<br />Et aussi, quelle farine as-tu utilise ? Je m'amuse tellement avec les farines que la farine d able classique complete ne me suffit plus ^^ Mais en l'espèce avec le levain, je pense qu'il s'agit effectivement de farine de blé, car sans gluten, tu n'aurais pas obtenu ce résultat , mais avec un épaississant a mon avis ... ?? Me trompe-je ?<br />En tous les cas, merci pour ce bel article ( qui par ai;;eurs est superbement écrit ... comme d'hab ) et une dernière avant de filer : il est de ta composition celui-la ? Et le titre ? Why ?<br />Bises, bises.Laurencehttps://www.blogger.com/profile/07101117591779050820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-22193422126822701462012-06-02T21:22:01.779+02:002012-06-02T21:22:01.779+02:00Moi je dis qu'il est limite décadent ton cake ...Moi je dis qu'il est limite décadent ton cake - un trésor de moelleux sous un air un peu loose et croulant sous les fruits... j'adore !<br />... et puis parfumé avec un thé de chez Mariage... le grand luxe !<br />Bises gourmandes,<br />Isabelle.Zazouille-et-ciehttps://www.blogger.com/profile/02292442963169360808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-82460632006091728452012-06-01T23:54:52.140+02:002012-06-01T23:54:52.140+02:00@Aélis : merci, c’est toujours un plaisir de vous ...@Aélis : merci, c’est toujours un plaisir de vous faire voyager... ;-) Même dans un gîte 3 épis au trou du c... du Monde! ^^<br /><br />@W-Girl : il était effectivement bien moelleux... Mais tu sais maintenant que c’est à la portée de toutes les Mac Gyver qui sommeillent en nous ;-)<br /><br />@Isabelle : oh tu sais je crois qu’ils acceptent encore des nouveaux partenaires de ce type chez Mariage Frères, si tu veux je peux te pistonner... :-D<br />Et c’est une excellente idée la carapace de tourteau en moule à cake, je pense que je vais la breveter! Par contre si c’était vraiment Richard Dean qui te la faisait, je suis sûre qu’il aurait réussi un moule à cake de 1 L avec 2 coquilles de bigorneaux... Merci beaucoup de la visite et du petit mot! (et de la chanson que j’ai eu dans la tête toute la journée!!) à bientôt<br /><br />@CoCO : c’est toujours une joie de te faire kiffer ma CoCO... ^^ Et je vois que nous partageons les mêmes classiques... Baking Power! ;-)<br /><br />@BoopCook : merci c’est adorable Boop<br /><br />@Réglisse : il se la pète un peu de façon princière... Mais on sait comment lui rabattre son caquet : y’en a plus! Merci de la visite Réglisse et à bientôt... :-)zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-50061788674266837032012-06-01T11:39:17.846+02:002012-06-01T11:39:17.846+02:00Il a l'air absolument divin ce cake/brioche ;)...Il a l'air absolument divin ce cake/brioche ;)NKhttps://www.blogger.com/profile/04848644889632523412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-64417331502872686492012-05-31T19:29:24.217+02:002012-05-31T19:29:24.217+02:00tout simplement gourmand, magnifiquetout simplement gourmand, magnifiqueBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-19021886609882264462012-05-31T17:33:03.385+02:002012-05-31T17:33:03.385+02:00Sans l'avoir gouté, je sais déjà qu'il peu...Sans l'avoir gouté, je sais déjà qu'il peut me plaire ....<br />Je suis une grosse big fan de cake aux fruits (celui de "Cakes & te City", jle connais bien ... hihi)<br /><br />Gros kif !<br /><br />;pCoCOhttp://fleur2t.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-73351235030984879332012-05-31T07:32:26.023+02:002012-05-31T07:32:26.023+02:00Un jour mon prince viendra ... ;-)
J'adore...Un jour mon prince viendra ... ;-) <br /><br />J'adore ce billet, tu m'as mis de bonne humeur pour toute la journée avec tes mots, et quelle trouvaille géniale ce "nouveaux" partenariat, tu vas en faire des jalouses !! <br /><br />Sinon ben tu m'as intrigué avec ta bidouille expérimentale, je vais tester ce levain au plus vite, j'ai envie d'en connaitre la saveur aussi ... et en vacances la solution à tout c'est les cookies, parce que tu as déjà eu une location avec un moule à cake toi ?? Ou alors faut que je demande à Mac s'il peut m'en fabriquer un à partir d'une coque de crabe peut-être ... à méditer !! :-) <br /><br />Bizzz les Zazousisabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-57343847388198114292012-05-31T07:16:23.213+02:002012-05-31T07:16:23.213+02:00il a l'air super moelleux ce cake, c original ...il a l'air super moelleux ce cake, c original je ne connaissais pas...W-Girlhttps://www.blogger.com/profile/16083726159868581332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-15894953733801707512012-05-30T23:55:59.122+02:002012-05-30T23:55:59.122+02:00Je confirme : on se laisse vraiment emporter par t...Je confirme : on se laisse vraiment emporter par tes mots. <br />J'ai toujours utilisé de la levure chimique, mais après lecture de ta recette, je me dis que la texture doit être meilleure avec la levure de boulanger. A essayer !<br />Bonne soiréeAélishttps://www.blogger.com/profile/14081626024113019150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-22304565377053217992012-05-30T22:47:54.284+02:002012-05-30T22:47:54.284+02:00eh bien moi j'aime beaucoup recevoir ce style ...eh bien moi j'aime beaucoup recevoir ce style de compliment là donc merci également beaucoup...! et c'est toujours un plaisir de vous faire rire, donc, reviens vite! ;-)zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-53151429344986070972012-05-30T22:47:30.525+02:002012-05-30T22:47:30.525+02:00oh tu sais je crois que si tu le faisais aux pépit...oh tu sais je crois que si tu le faisais aux pépites de chocolat, il ne t'en voudrait pas... quant à l'apport du levain dans la confection des cakes, loin de moi l'idée de prétendre que ça joue un rôle majeur, je n'ai fait que relater mon expérience sur ce petit cake là, et c'est vrai que ça me chatouillait de savoir si on pouvait arriver à faire pousser un cake avec juste un levain sans première levée préalable... un délire de petit chimiste en somme! :-) merci de ton passage en tout cas, et dis moi si tu changes d'avis sur les fruits confits! ^^zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-39540107385567545992012-05-30T22:47:03.736+02:002012-05-30T22:47:03.736+02:00merci de la visite et du petit mot... Par ailleurs...merci de la visite et du petit mot... Par ailleurs t'as raison de dire qu'il défile, c'est un sacré cabot comme tous ceux de son rang! ;-)zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-29582295035964634782012-05-30T22:15:07.654+02:002012-05-30T22:15:07.654+02:00On se laisse vite transporter par tes mots qui nou...On se laisse vite transporter par tes mots qui nous font rire! J'aime beaucoup ton style d'écriture et ta belle recette! Merci!<br />JuliaJulia Thttp://www.lacuisinedejuliat.comnoreply@blogger.com