tag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post4974509844819727972..comments2024-02-13T04:17:13.761+01:00Comments on 2 zazous dans le mistral: Le meilleur scone, c'est celui qu'on n'attend pas...zazazsuhttp://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-50891062996234080932011-08-15T20:41:28.195+02:002011-08-15T20:41:28.195+02:00Et je suis aussi une addict aux scones. Scones un ...Et je suis aussi une addict aux scones. Scones un jour, scones toujours !Elodie's Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/00509532259727391303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-16110742167614234622011-07-06T00:19:19.116+02:002011-07-06T00:19:19.116+02:00merci! ;-)merci! ;-)zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-85190213979982861322011-07-05T17:33:39.493+02:002011-07-05T17:33:39.493+02:00trop beau!trop beau!yohttp://yopalacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-28303493979641863332011-07-04T22:30:31.892+02:002011-07-04T22:30:31.892+02:00@fabienne : le lait ribot, c'est du lait ferme...@fabienne : le lait ribot, c'est du lait fermenté maigre qu'on trouve au rayon frais des supermarchés. Ribot c'est son nom breton, mais on peut aussi l'appeler "lben" (une marque bien connue a d'ailleurs appelé le sien "Elben", une autre "Yorik"). Mais avec du lait entier tout bête ça marche très bien aussi ;-) (la recette originale le fait d'ailleurs avec ça...) Tu me diras s'il t'auront plu autant qu'à moi :-D à bientôt<br /><br />@La vie de Julie: oui les imprévus en cuisine, c'est le meilleur ou le pire, ça dépend des fois! Merci de ta visite<br /><br />@Nanie : ça me fait chaud au coeur d'apporter la jouvence et la nostalgie, et pas que les calories...! Merci de ton passage "revival"zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-18290242955049701952011-07-04T16:57:54.198+02:002011-07-04T16:57:54.198+02:00je viens de rajeunir de 20 ans !! c'est exacte...je viens de rajeunir de 20 ans !! c'est exactement la recette que je faisais aux copines lorsque j'étais étudiante !!<br />Ahhh !! ça fait du bien ce petit coup de jeune là !!<br />Merci !naniehttp://lesdouceursdelafamillepraline.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-45965770535336926992011-07-04T15:32:04.028+02:002011-07-04T15:32:04.028+02:00Je connais aussi les recettes revisitées... et c&#...Je connais aussi les recettes revisitées... et c'est toujours quand on ne s'y attends pas que c'est meilleur! Je prends note de ta recette! À bientôt! :)Julsangohttps://www.blogger.com/profile/16283188293425452745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-30570020657118968322011-07-04T15:21:32.424+02:002011-07-04T15:21:32.424+02:00superbes !!! ça me rappelle avec émotion ceux que ...superbes !!! ça me rappelle avec émotion ceux que j'avais gouté en angleterre, miam miam ;)<br />mais mais mais, j'ai une question bête de débutante : le lait ribot : quoi qu'est-ce ? ça se trouve où ? au pire des cas, ça se remplace par quoi ??? :/<br />merci ;)fabienne_rhttp://potsetflacons.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-19383397193701236982011-07-04T11:38:27.912+02:002011-07-04T11:38:27.912+02:00De la brioche en moins de 30 min! Je prends!! N...De la brioche en moins de 30 min! Je prends!! N'hésite pas à les faire, ils sont vraiment chouettes... Merci de la visite, et du gentil petit mot! ;-)<br />A bientôt.zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-88258971595750655912011-07-04T10:37:10.922+02:002011-07-04T10:37:10.922+02:00mmmmmmm intéressant, dans le genre j'ai des pe...mmmmmmm intéressant, dans le genre j'ai des petites brioches individuelles prêtes en 30 minutes aussi, le bonheur !!! sympa tes scones, ça donne envie d'essayer, bisous !!Anonymousnoreply@blogger.com