tag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post4027497758509499128..comments2024-02-13T04:17:13.761+01:00Comments on 2 zazous dans le mistral: Biscuit de Savoie à la farine de riz... ou la légèreté chériezazazsuhttp://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-5395048701361765552012-09-03T06:34:29.742+02:002012-09-03T06:34:29.742+02:00Oui tout à fait...! Bien beurré! :-) mais un moule...Oui tout à fait...! Bien beurré! :-) mais un moule à charnière fonctionnerait aussi. L'essentiel c'est qu'il soit tout de même assez haut pour que le biscuit soit bien épais et aérien... ;-)zazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-78446011972441651652012-09-03T06:29:47.852+02:002012-09-03T06:29:47.852+02:00petite question technique: as-tu utilisé un moule ...petite question technique: as-tu utilisé un moule à manqué?<br />iza:)sucre en poudrehttp://sucreengrain.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-33282143126546383442012-09-02T20:47:11.472+02:002012-09-02T20:47:11.472+02:00Tu me diras si tu as été satisfaite de ton nuage a...Tu me diras si tu as été satisfaite de ton nuage alors... Ca me fait un grand plaisir que tu testes une de mes recettes, alors j'espère que tu ne seras pas déçue!! Je vois ce que tu veux dire pour les raisins... ;-) Merci de ta visite et à très bientôtzazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-85911557206772524702012-08-30T10:52:17.395+02:002012-08-30T10:52:17.395+02:00J' ai de la farine de riz: je vais donc tester...J' ai de la farine de riz: je vais donc tester ta recette. Têtue mais pas téméraire,ce sera sans raisins pour moi!<br />iza:)sucre en poudrehttp://sucreengrain.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-13544978857243211752011-12-12T16:35:06.043+01:002011-12-12T16:35:06.043+01:00Ça c'est du vrai beau compliment, parce que le...Ça c'est du vrai beau compliment, parce que les recettes feignasses ce sont celles qui nous restent une fois qu'on a tout oublié! Au plaisir de lire la tienne prochainement...! ;-D merci et à bientôtzazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-30300298510110187932011-12-08T12:21:49.915+01:002011-12-08T12:21:49.915+01:00Il est vraiment léger. Merci, je pense déjà aux va...Il est vraiment léger. Merci, je pense déjà aux variations... Bientôt en recette feignasse sur mon blog.Loïc marandehttp://lamarande.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-15983143467438746812011-11-29T18:19:19.821+01:002011-11-29T18:19:19.821+01:00@CoCO : Tu as raison, je me suis encore plus délec...@CoCO : Tu as raison, je me suis encore plus délectée grâce aux raisins justement… ;-) Merci du beau compliment, c’est très agréable de se dire qu’on arrive à vous faire partager à tous ce type de sentiment… Alors reviens vite, discretos ou pas, qu’on partage encore plus ! ;-) <br />@Isabelle : tu l’as dit, le plus important c’est le partage, et c’est ça qu’il y a de bien avec lui c’est que tout comme le courage, il ne se mesure pas au nombre des années ! :-D <br />@La Francesa : Depuis le temps que je me tue à répéter qu’Annecy a un potentiel de débauche supérieur à la normale… ! Superbe idée le retournement de situation, j’adore empêcher les empêcheurs de tourner en… carré, c’est mon esprit de contradiction qui parle là ! <br />@Tombouctou : c’est vrai qu’ils se plaçaient là comme des petits édredons moelleux, j’ai beaucoup kiffé… Et je suis d’accord on sous estime grandement et le lac et le biscuit de Savoie (cf plus haut le haut potentiel de débauche…) ;-)<br />@Loïc : merci, ça fait chaud au bide ce que tu me dis là… j’attends ton retour sur la question !<br />@Bwak : tiens le nuage, et le sentiment de bien être ils sont là tout pour toi, enjoy !<br />La bise à tous, c’est toujours un plaisir, et plus particulièrement sur ce billet tiens, c’était bon d’avoir vos sentiments, puisqu'il était plein des miens!<br /><br />A bientôtzazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-87895280817850283352011-11-22T10:50:26.119+01:002011-11-22T10:50:26.119+01:00Moi aussi j'veux de la légèreté!! Et les raisi...Moi aussi j'veux de la légèreté!! Et les raisins qui restent au fond ne me dérangeront pas!b.wakhttp://www.jveuxetrebonne.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-65393570981411878872011-11-21T14:54:40.949+01:002011-11-21T14:54:40.949+01:00Tu le raconte drôlement bien ton biscuit. Je vais ...Tu le raconte drôlement bien ton biscuit. Je vais tenter le week end prochain. Résultat dans 8 jours :)Loïc marandehttp://lamarande.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-73517904177521753442011-11-21T13:18:09.402+01:002011-11-21T13:18:09.402+01:00Annecy ne laisse jamais indifférent. Le gâteau de ...Annecy ne laisse jamais indifférent. Le gâteau de Savoie, sous ses petits airs de rien du tout, non plus. Alors, j'imagine bien le mélange explosif que peuvent donner les deux !<br />Ils ont raison tes raisins secs d'aller au fond : ils doivent faire une petite couche parfumée et moelleuse assez réjouissante.Tombouctouhttps://www.blogger.com/profile/15422440452537324513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-81143840605767636322011-11-21T06:29:31.072+01:002011-11-21T06:29:31.072+01:00Moi c'était y'a 20+1 ans que j'allais ...Moi c'était y'a 20+1 ans que j'allais prouver ma légèreté dans cette boîte de nuit face au lac à Annecy : chacune sa relativité ;-) <br />Jamais eu l'idée d'utiliser la farine de riz pour un biscuit, et si on tournait aussi le dos à ces empêcheurs de la gravité de maintenir à flots les raisins... en retournant le biscuit à la présentation? hein? m'enfin...<br />BesoooooooooosLa Francesa sans fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/12805452818383958260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-70118636088367578952011-11-21T00:03:59.461+01:002011-11-21T00:03:59.461+01:00Merci pour ce beau texte, ces sensations joliment ...Merci pour ce beau texte, ces sensations joliment et habilement décrites, merci pour ce partage d'instants vécus... et pour la recette bien sûr !<br />Mais bon, je me sens un peu vieille moi avec ces histoires de 21 ans + 10 !!<br />A bientôt,<br />Isabelle.Zazouille-et-ciehttps://www.blogger.com/profile/02292442963169360808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440978202280410873.post-54196712407103696472011-11-20T23:19:06.311+01:002011-11-20T23:19:06.311+01:00Tant pis pour les raisins je suis sûre que tu t...Tant pis pour les raisins je suis sûre que tu t'es délectée ....<br /><br />Et c'est si bien écrit la Zaz, que je me vois bien à tes côtés, il y a 10 ans (et oui, mm génération ;p) en train de croquer dans ce délice ...<br /><br />Mais je me serai éloignée discretos pour laisser la place à ... ze futur moitié ;)<br /><br />:)CoCOhttp://fleur2t.canalblog.comnoreply@blogger.com